Pokale

Vereinspokalschießen Gewehr und Pistole 2018 in Ergeshausen

Der Schützenverein Ergeshausen hat für seine Mitglieder ein Pokalschießen in den Disziplinen Luftpistole/Sportpistole Freihand und Luftgewehr/KK-Gewehr  Auflage veranstaltet.

Geschossen wurde in den jeweiligen Disziplinen 10 Schuss, die dann addiert wurden. Insgesamt nahmen 12 Schützen teil.

Pokalsieger Gewehr wurde Werner Meyer mit 195 Ringen. Er schoss mit dem  Luftgewehr Auflage volle 100 Ringe (104,6) und mit dem KK-Gewehr Auflage 95 Ringe (100,8).

Nadine Groh wurde Pokalsiegerin Pistole mit 179 Ringen. Sie erreichte mit der Luftpistole 89 Ringe (93,8) und mit der Sportpistole 90 Ringe.

1. Pokalschießen in Ergeshausen 2016

Saskia Größer gewinnt Gästepokal – Stefan Größer (Pistole) und Harald Focke (Gewehr) beste Schützen

Beim Vereinspokalschießen Luftpistole und Sportpistole (jeweils 10 Schuss) belegte Stefan Größer den 1. Platz mit 190 Ringen (95/95). Den 2. Platz belegte Nadine Groh mit 184 Ringen (92/92). Josef Rodenbusch belegte Rang 3 mit 191 Ringen (91/90).

Die Siegerin beim Gästepokal wurde Saskia Größer. Sie gewann beim Schießen mit dem Kleinkaliber Gewehr Auflage und dem Luftgewehr Auflage mit starken 176 Ringen (84/92). Den 2. Platz belegte Anton Himmrich mit guten 160 Ringen (74/86). Leo Heck erreichte den 3. Platz mit 152 Ringen (71/81).

Beim Vereinspokal in den Gewehrdisziplinen KK/LG Auflage wurde Harald Focke Sieger. Er gewann souverän mit 193 Ringen (95/98). Den 2. Platz holte sich Josef Rodenbusch mit 192 Ringen (94/98). Dritter wurde Werner Meyer mit 191 Ringen (93/98).

Insgesamt 26 Starts konnte der Schützenverein verzeichnen.

Vorsitzender Harald Focke bedankte sich bei den fleißigen Helfern. Regina Paul, Marianne Heck und Nadine Groh durften sich über einen Blumenstrauß freuen.

Ergebnisse:

KK-Aufgelegt 30 Schuß

1 Platz  Werner Meyer  290 Ringen 2 Platz Horst Bauer      286 Ringen 3 Platz Jürgen Fritsch   281 Ringen

LG-Aufgelegt 15 Schuß

1 Platz Jürgen Fritsch 146 Ringen 2 Platz Werner Meyer 145 Ringe 3 Patz Harald Focke 144 Ringe 3 Platz Regina Paul 144 Ringe